自然のままの無添加ストレートでん粉
小麦でん粉とは、小麦から得られるでん粉で、グルテンや麩(ふ)を製造する際の副産物として得られます。
厳選された小麦粉から大量の清水を使用し、洗い出すことによって生産。これにより、自然の小麦が本来持っている性質を保つことが可能です。
また、開発当初より自然のままのストレートでん粉として、無添加の国内産 地粉小麦でん粉を製造しています。
国内産小麦100%にこだわり、国内産だけを原料に丹念に作り上げた商品をお届けいたします。
自然のままの無添加ストレートでん粉
小麦でん粉とは、小麦から得られるでん粉で、グルテンや麩(ふ)を製造する際の副産物として得られます。
厳選された小麦粉から大量の清水を使用し、洗い出すことによって生産。これにより、自然の小麦が本来持っている性質を保つことが可能です。
また、開発当初より自然のままのストレートでん粉として、無添加の国内産 地粉小麦でん粉を製造しています。
国内産小麦100%にこだわり、国内産だけを原料に丹念に作り上げた商品をお届けいたします。